0

Действие Deep Down разворачивается в будущем

Действие Deep Down разворачивается в будущем

Сюрприз — фэнтезийная ролевая игра Deep Down на самом деле совсем не фэнтезийная. Вернее, как: в эксклюзиве для PS4 действительно будут всяческие фэнтези-атрибуты вроде латных доспехов, драконов, подземелий и вот этого вот всего. Но действие игры развернется в будущем — в 2094 году.

На презентации Sony разработчики показали первое геймплейное видео Deep Down, а также поделились некоторыми интересными подробностями о проекте. Так, в Deep Down будут случайно генерироваться не только локации, лут и сокровища, но и виды монстров. Со всякими мерзкими тварями можно будет бороться вмногером — кооперативный режим игры рассчитан на четырех человек. Deep Down будет всеми возможными способами использовать сетевые функции PS4, так что можно ожидать мультиплеера в духе Dark Souls.

Первое геймплейное видео игры хоть и не радует качеством (к сожалению, это довольно грубая «экранка»), но на безрыбье и такое сойдет. Тот факт, что Deep Down разворачивается в будущем, открывает большой простор для предположений. Постапокалипсис? Виртуальная симуляция в духе Assassin’s Creed? Путешествия во времени? Поделитесь своими мыслями по этому поводу в комментариях.

Гораздо больше информации о Deep Down мы получим на выставке Tokyo Game Show 2013, где Capcom обещали раскрыть много новых подробностей.

Также по теме

Также по теме