A Plague Tale: Innocence в эфире Gmbox | Андрей Коняшин и Михаил Паршин |

0

В Rayman Legends на PS Vita вернутся пропавшие уровни

В Rayman Legends на PS Vita вернутся пропавшие уровни

На этой неделе мы уже писали, что в версии отличного платформера Rayman Legends для PS Vita не хватает аж 28 этапов. Но все-таки владельцы портативной консоли Sony в обиде не останутся: разработчики объявили, что недостающие уровни будут добавлены в ближайшем DLC — кстати, бесплатном.

По словам Гэрри Штайнмана, менеджера по коммуникациям Ubisoft, разработчикам пришлось вырезать почти три десятка уровней из-за нехватки времени — их не успели должным образом протестировать и оптимизировать под управление с PS Vita. Когда именно выйдет загружаемое дополнение с пропавшими этапами, не сообщается.

Отметим, что это заявление Ubisoft сделали только после того, как вокруг «пропажи» уровней в PS Vita разросся масштабный скандал. До выхода Rayman Legends разработчики никогда не говорили, что версия игры для портативной консоли будет хоть как-то урезана — то есть «облегченную» RL выпустили тихо и не вдаваясь в подробности. Вероятно, если бы владельцы PS Vita не заметили недостающие эпизоды, бесплатного DLC не было бы вообще.

Справедливости ради отметим, что 28 недостающих эпизодов — это карты режима Invasion, который является опциональным и необязательным для завершения игры. Но все равно нехорошо.

Rayman Legends кроме PS Vita вышла также и на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U. Если еще не поиграли — настоятельно рекомендуем это сделать. Хотя бы ради вот этого:

Также по теме