0

GTA V озвучивают настоящие бандиты из Лос-Анджелеса

GTA V озвучивают настоящие бандиты из Лос-Анджелеса

Члены реальных лос-анджелесских банд приняли участие в работе над Grand Theft Auto V.

Об этом в интервью чикагской радиостанции WGN рассказал ди-джей Lazlow, знакомый по прошлым сериям GTA, пишет Videogamer

«Мы приходили туда, где живут люди, записывали их голоса в их домах, и получили много по-настоящему аутентичного материала», — рассказал Ласло о процессе озвучивания игры.

«По сюжету в игре есть банды, соперничающие между собой. Черные, латиносы. И мы наняли именно таких парней,  из настоящих банд. С невероятными татуировками, а один из них натурально вчера вышел из тюрьмы».

«И мы решили привлечь их к работе, потому что вы же понимаете — вы не хотите, чтобы какой-нибудь дурацкий актер пытался строить из себя матерого бандита, нет ничего хуже этого. Просто найдите настоящих парней и скажите им: мол, приходите к нам. И они смотрят на свои слова и говорят: «Я не буду это говорить. Если бы я был зол на другую банду, я бы так не сказал». И ты говоришь ему: «Ну, так скажи так, как сказал бы на самом деле!».

«И вот это аутентично, понимаете? Нам не раз приходится отбрасывать сценарий и говорить, что это галиматья, и давайте, мол, поработаем с реальным материалом», — заключил Ласло. 

GTA V выходит 17 сентября на PS3 и Xbox 360.

Также по теме

Также по теме