0

Слух: по Warhammer 40 000 делают шутер от первого лица

Слух: по Warhammer 40 000 делают шутер от первого лица

Портал VG247 сообщил приятные слухи для всех, кого не оставляет равнодушным мрачная вселенная Warhammer 40 000. Один из пользователей форума NeoGAF, каким-то образом получивший доступ к брошюрам пока секретного проекта, сообщил о скором анонсе Space Hulk: Deathwing — шутере от первого лица в мрачной тьме далекого будещего, где есть только война. For the Emperor!

К сожалению, фотографии брошюры были по каким-то причинам удалены с файл-хостингов, однако основные моменты Space Hulk: Deathwing уже известны. Игру разрабатывает студия Streum On Studio, которая более-менее известна игрой E.Y.E: Divine Cybermancy. Deathwing будет работать на движке Unreal Engine 4 — что уже намекает на релиз проекта на консолях следующего поколения. Судя по описанию Space Hulk, действие игры развернется на Космическом Скитальце — огромном древнем космическом корабле, который облюбовали Тираниды.

Ничего не напоминает? Ровно там же происходит действие стратегии Space Hulk, вышедшей на PC и Mac 16 августа. Вот только в Deathwing мы не будем руководить целым отрядом терминаторов, а возьмем под контроль солдата элитного подразделения Темных Ангелов. Ожидается не только бесконечная стрельба и превозмогание в разных формах, но и использование пси-способностей.

Выход Space Hulk: Deathwing запланирован на 2014 год. Ну, вы понимаете — только если эти слухи окажутся правдой. Ждем официального анонса.

Также по теме