0

Gearbox работает над двумя next-gen проектами

Gearbox работает над двумя next-gen проектами

Компания Gearbox не будет до конца своих дней клепать загружаемые дополнения для пока что самого успешного проекта компании — Borderlands 2. Ну, как не будет… Строго говоря, сейчас студия этим как раз и занимается — в ближайшие дни вы сможете купить два новых DLC к Borderlands 2: Digistruct Peak Challenge Pack (появится уже сегодня) и The Ultimate Vault Hunter 2 Pack (станет доступен чуть позже). Новые НЕ-сюжетные дополнения добавят новые испытания, оружие, скины… В общем, все по ГОСТу. Да, и они не входят в Season Pass — их придется докупать отдельно.

Но не вешайте нос! Кроме всего этого, Gearbox трудится над двумя полноценными проектами для консолей нового поколения, говорить о которых, по понятным причинам, пока не может. Но главное, что они есть — и, будем надеяться, это не продолжение Aliens: Colonial Marines.

Первую информацию об одном из этих таинственных проектов можно будет получить 14 сентября на пресс-конференции Gearbox’s Community Day 2013. Мы будем держать вас в курсе событий.

Также по теме

Также по теме