СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition выйдет в ноябре

Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition выйдет в ноябре

Baldur’s Gate 2 вернется на наши компьютеры уже через два месяца. Дополненное, обновленное, оптимизированное и вообще всячески облагороженное издание Enhanced Edition появится на PC и Mac уже  15 ноября, как сообщили разработчики из студии Beamdog. После этого планируется выпустить BG2 на планшетах на базе iOS и Android, но когда именно — пока не сообщается.

Тем не менее, Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition предложит игрокам-ветеранам кое-что новое. Свежее издание будет включать в себя дополнение Throne of Bhaal, «эпичное завершение саги Bhaalspawn». Кроме того, в Enhanced Edition можно будет найти четырех новых персонажей, готовых присоединиться к вашей героической партии. Наконец, разработчики сделали все возможное, чтобы поиск других игроков для мультиплеера был максимально легким и приятным занятием. Естественно, новая BG2 полностью оптимизирована под современные компьютеры.

Напомним, ранее Beamdog выпустили HD-издание самой первой Baldur’s Gate с точно таким же подзаголовком и похожими нововведениями.

Также по теме