0

Первые оценки Total War: Rome II

Первые оценки Total War: Rome II

В сети начали появляться первые рецензии одной из главных стратегий этого года — Total War: Rome II. Судя по ним, у игры все хорошо — но могло быть лучше. С оценками и цитатами авторитетных интернет-изданий мы предлагаем вам ознакомиться в этой заметке.

Eurogamer (7 из 10): «Если бы сама игра была эдакой империей, большой картой, прибитой к стене, мы бы многое заметили. Мы бы увидели, что в целом картина более-менее благоприятная — хоть и не лишенная некоторых промахов. Также мы бы увидели, что империя находится в затяжной стагнации. С учетом всех былых обещаний, Rome II не так уж далеко ушла вперед. Это Total War — чуточку побольше и получше. Но границы империи нисколько не расширились».

PCGamesN (7 из 10): «Это чертовски сложно говорить, но Rome II это не та игра, которую мы ждали. Но она вполне могла бы ей стать — если бы разработчики больше времени подумали над темпом игры».

CVG (9 из 10): «Здесь каждый найдет что-то для себя — командование большими армиями, использование политических уловок и шпионажа и прочее. Хоть Rome II могла бы быть более дружелюбна к новичкам — а вам действительно придется вложить немало времени, чтобы понять основы игры — но если вы пройдете этот этап, вы получите глубокую и умную стратегию, которая совершенно удивительным образом оживляет историю на вашем мониторе».

Наша рецензия уже не за горами. Напомним, в открытой продаже Total War: Rome II уже завтра.

Также по теме

Также по теме