0

Xbox One Illumiroom «слишком дорогой для потребителей»

Xbox One Illumiroom «слишком дорогой для потребителей»

Еще когда вокруг Xbox One (тогда еще — Xbox 720) ходили всяческие слухи, на их фоне особо выделялась почти официальная информация о технологии Illumiroom. Благодаря ей вся ваша стена в гостиной превращалась в широкоформатный экран для услады ваших геймерских потребностей. Вы почти наверняка обо всем этом помните, но если нет — освежите память.

Так вот, как выяснилось, Illumiroom нельзя будет купить в открытой продаже. В интервью порталу AusGamers Альберт Пенелло из Microsoft сказал, что чудо-проектор стоит слишком дорого для того, чтобы стать продуктом массового потребления. «Речь идет о тысячах долларов» — заявил Пенелло. По его словам, Illumiroom пока годится только на роль лабораторного прототипа — и выйдет ли он из этой стадии когда-нибудь вообще, пока непонятно.

Ранее предполагалось, что Illumiroom станет одной из главных «фишек» нового Xbox One — наравне с Kinect. Однако, видимо, не судьба. Нам остается только надеяться, что Microsoft когда-нибудь доведут концепт устройства до ума.

Также по теме

Также по теме