0

В мультиплеере Battlefield 4 будет семь игровых режимов

В мультиплеере Battlefield 4 будет семь игровых режимов

По следам прошедшей выставки Gamescom 2013: студия DICE, работающая над шутером Battlefield 4 обобщила основную информацию о мультиплеере одной из самых ожидаемых игр этого года. Так, на момент запуска BF4 игроки смогут сражаться на десяти огромных картах, чей размер будет меняться в зависимости от количества бойцов. But wait… there is more!

На этих десяти картах будут доступны все режимы игры. Всего их насчитывается семь: уже виденные Conquest, Rush, Team Deathmatch, Squad Deathmatch и Domination плюс два совершенно новых. В Obliteration бойцы будут охотиться за бомбой, пытаясь подорвать строения противника (подробнее — в нашем репортаже с Gamescom 2013). В режиме Defuse будет убрана боевая техника, карты сузятся до крошечных размеров, а у игроков отнимут возможность возрождаться после смерти — словом, нас ждут небольшие блиц-раунды в стиле Counter-Strike.

Разработчики уже составили график выхода загружаемых дополнений для Battlefield 4, так что количество карт и режимов со временем будет неумолимо расширяться. Игра выйдет в Европе 1 ноября и будет доступна на PC, PS3 и Xbox 360. Также в BF4 можно будет поиграть на консолях нового поколения — когда те появятся в официальной продаже.

Также по теме

Также по теме