0

Уроки пикапа: мастер-класс от главного героя Killer is Dead

Уроки пикапа: мастер-класс от главного героя Killer is Dead

Хочется приятного общения с девушками, но знания и умения хватает только на гей-романы в Mass Effect? Не беда — видеоигры помогут и здесь, если знать, у кого учиться. В сумасшедшем слэшере Killer is Dead, например, в качестве главного героя выступает Мондо Заппа — настоящий гуру пикапа, который может не только размахивать катаной, но и уговорить в рекордные сроки любую красотку зайти на бокал вина. Процесс уговаривания и распития напитков мы специально для вас разложили на составляющие и теперь с гордостью представляем ультимативный гайд по соблазнению прекрасных дам. Вооружившись советами этого джентльмена, вы без особых проблем и усилий сможете найти себе пару на ночь!

Примечание: поведение и реакция реальных девушек может немного не соответствовать тому, как это представлено в игре. Grasshopper Manufacture и Gmbox.ru не несут ответственности за полученные увечья, потерянные деньги и растоптанную самооценку при использовании данного руководства. Для положительного эффекта настоятельно рекомендуется обзавестись огромной кибернетической рукой и рентгеновскими очками.

План на вечер

В качестве наиболее показательного примера Мондо Заппа выбрал латиноамериканскую красотку Наталью, чье соблазнение заняло у нашего гуру чуть более шести минут. Итак, ниже приведена пошаговая инструкция по использованию беспроигрышного метода пикапа — пользуйтесь на здоровье!

1. Дождитесь звонка подружки, оденьтесь поприличнее и направляйтесь в ближайший бар.

2. Закажите бутылку чего-нибудь горячительного и как можно брутальнее пейте свой напиток прямо из горла бутылки. Девушки любят плохих и неукротимых парней.

3. Самую красивая девушка в заведении сама уверенно подойдит к вам. Будьте молчаливы — это создаст эффект таинственности и заинтересует приглянувшуюся вам особу.

4. Наденьте свои рентгеновские очки и начните пристально пялиться на ее грудь. Если очков нет, используйте воображение, но пялиться придется с удвоенным усердием.

5. Не избегайте прямого зрительного контакта с девушкой – ей это будет приятно. Каждый раз, когда она будет отводить взгляд в сторону, не упускайте свой шанс и повторяйте пункт 4.

6. Не нужно ничего говорить — слова, шутки и комплименты используют только неудачники и начинающие пикаперы. Если вы все делаете правильно, она и так все поймет.

7. Позволяйте ей говорить — за возможность выговориться пьяному незнакомцу, пялящемуся на ее прелести, она будет подсознательно чувствовать благодарность и половое влечение.

8. Не забывайте про пункт 4 — рассматривание ее грудей является ключевым моментом успешного «съема».

9. Почувствовав нужный момент, подарите ей что-нибудь. Цветы, конфеты, нижнее белье — подойдет все, что окажется у вас в кармане. Разумеется, перед соблазнением следует подготовиться и запастись достаточным количеством подарков. Если подарки закончатся, то миссия будет провалена.

10. Повторяйте пункт 9 каждые две минуты. Дарите уверенно и без лишних слов: количество преподнесенных мелочей прямо пропорционально успешности вашего свидания и шансам переспать с ней.

11. Под действием алкоголя и стабильного потока подарков ее желание заняться с вами сексом очень скоро станет невыносимым. Теперь можно перестать смотреть на ее грудь. Установите зрительный контакт, молча обхватите ее за талию и уведите к себе домой.

12. Из дома настоятельно рекомендуется предварительно выгнать родителей, сожителей и домашних животных — ночь будет жаркой.

Еще немного женского тела из Killer is Dead

Дабы уничтожить все ваши сомнения в эффективности этого метода, Мондо Заппа использовал такой же подход и при общении с очаровательной гейшей Кохару. Результат тот же самый, а время успешного «съема» составило всего пять минут.

На десерт — обворожительная Скарлетт, которую и уговаривать почти не пришлось. Будьте уверены, чем больше и эффективнее вы будете использовать метод Мондо, тем чаще сногсшибательные девушки с модельной внешностью будут без лишних слов бросаться на вас, срывая одежду. Killer is Dead гарантирует это!

Killer is Dead вышла 1 августа на территории Японии, а на 30 августа назначен европейский релиз игры. Для безопасной практики метода Мондо необходимо иметь Xbox 360 или PS3.

Над материалом работали Артем Комолятов и Евгений Закиров.

Также по теме