0

В The Elder Scrolls Online будут микротранзакции

В The Elder Scrolls Online будут микротранзакции

Мало того, что одна из самых ожидаемых MMORPG следующего года — речь, понятное дело, о The Elder Scrolls Onlineбудет распространяться по платной подписке, так еще и во внутреннем магазине игры вы найдете много способов потратить еще больше денег — причем реальных. В интервью порталу AusGamers директор TESO Мэтт Фирор сообщил, что в игре нашлось место микротранзакциям — настоящей красной тряпке для потенциальных игроков.

Фирор отметил, что предметы, которые можно будет купить за отдельную плату, не будут влиять на геймплей. Здесь речь идет скорее о платной возможности переименовать персонажа, а также о всевозможных косметических предметах. В общем, всем шапок.

Таким образом, длительное пребывание в мире The Elder Scrolls Online потребует от вас ощутимых финансовых вложений. Вам нужно будет заплатить за коробку с игрой (цена пока не сообщается), затем каждый месяц вносить плату в размере 500 рублей и — исключительно по желанию — оставлять еще немного реальных денег в особых магазинах игры.

TESO в данный момент находится в стадии закрытого бета-теста. Выход игры запланирован на следующий год.

Также по теме