0

Оригинальный голос Killer Instinct вернется в ремейке

Оригинальный голос Killer Instinct вернется в ремейке

Хорошая новость для ностальгирующих фанатов файтинга Killer Instinct. Портал Destructoid выяснил у разработчиков одноименного ремейка (о котором вы можете прочитать в нашем репортаже с Gamescom 2013), что в новой версии игры можно будет услышать голос Криса Сазерленда. Если что, это он эффектно орет за кадром меметичную фразу «C-C-C-COMBO BREAKER!» после успешного прерывания комбо противника.

По словам представителей Microsoft и студии Double Helix, вы сможете выбрать, какой анонсер использовать — новый или старый. Кроме того, в ремейке Killer Instinct будут использованы оригинальные музыкальные темы в современной обработке — так что ностальгический трип по местам боевой славы будет максимально качественным.

Правда, разработчики умолчали о том, будет ли оригинальный голос доступен всем игрокам с самого начала или же его придется покупать за отдельные деньги. Учитывая, что Killer Instinct будет распространяться по модели free-to-play, и за каждого нового бойца нужно будет платить сверху, такой неприятный вариант вполне вероятен.

Также по теме

Также по теме