0

Новые факты и скриншоты Destiny

Новые факты и скриншоты Destiny

Мы продолжаем собирать урожаи с выставки Gamescom 2013. Разработчики амбициозного MMO-шутера Destiny поделились пачкой новых скриншотов из игры, на которые стоит обязательно взглянуть. Мы спрятали их под спойлер — на всякий случай.

Кроме того, Bungie поделились богатой подборкой фактов о Destiny… большую часть из которых мы уже давно знали. Но в куче информации нашлись пара любопытных пунктов. Например, в мире Destiny мы сможем путешествовать и ислледовать не только выжженную межпланетной войной Землю, но также побываем на Марсе и «джунглях Венеры» (ох уж это будущее!).

Во время вашего путешествия вы будете нередко заходить в особые публичные зоны, в которых игровые сессии пользователей со всего мира пересекаются. То есть, выполняя какое-либо задание в одиночку или с друзьями, вы имеете все шансы наткнуться на другую группу игроков, которая прибыла сюда с той же целью или просто проходила мимо.

Каждый из трех классов можно будет развивать несколькими способами, затачивая персонажа под определенные роли, способности и вооружение. К слову, базовых классов будет три: воин, разбойник и маг… Простите, не так: Титан (Titan), Охотник (Hunter) и Чернокнижник (Warlock).

Согласно истории мира Destiny, несокрушимые Титаны построили стены последнего из оставшихся городов людей на Земле и многие из них полегли при защите оплота человечества — за что их чтут и уважают. Охотники же часто отправлялись за пределы безопасных стен, гоняясь за сокровищами и потерянными технологиями прошлого. В ходе своих приключений им приходилось нарушать закон, заниматься контрабандой и всячески хитрить, но теперь они сражаются за человечество, используя приобретенные в пустошах навыки. Чернокнижники провели много времени, изучая Путника — огромную сферу, явившуюся неизвестно откуда и оберегающую последний город людей. В своих занятиях Чернокнижники овладели огромной силой, которую теперь пускают на борьбу за будущее.

Destiny выйдет в следующем году на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Также по теме