0

The Elder Scrolls Online будет распространяться по подписке

The Elder Scrolls Online будет распространяться по подписке

Весьма смелое заявление сделали разработчики ожидаемой многими MMORPG The Elder Scrolls Online. В интервью порталу Gamestar президент ZeniMax Studios Мэтт Фирор сообщил, что амбициозная игра будет распространяться по модели pay-to-play — то есть вам придется оплачивать игровое время точно так же, как это было принято в недалеком прошлом.

По словам Фирора, при покупке The Elder Scrolls Online вы получаете 30 дней оплаченного времени, однако потом будете должны платить за каждый последующий месяц. Это довольно смелое решение, учитывая, что сейчас подавляющее большинство MMO распространяется по модели free-to-play. Следует также помнить, что многие MMORPG, которые на старте все-таки требовали подписку, спустя несколько месяцев (и ощутимые убытки) становились бесплатными: Star Wars: The Old Republic, Secret World, Rift и другие.

«Суть игр серии The Elder Scrolls в том, чтобы дать игроку полную свободу, — поделился Фирор. — И мы считаем, что чинить препятствия между игроком и дополнительным контентом и игровыми возможностями посредством опций free-to-play — несколько неправильно. Вместо этого вы сможете платить ежемесячно небольшую сумму и наслаждаться игрой в полном масштабе». К слову, эта «небольшая сумма» составляет $15, то есть где-то 500 рублей в месяц. Куда такая дорога выведет The Elder Scrolls Online, узнаем после релиза игры, запланированного на следующий год.

Также по теме

Также по теме