0

Murasaki Baby — первые подробности

Murasaki Baby — первые подробности

Среди множества инди-проектов, которые были показаны на вчерашней пресс-конференции Sony в рамках выставки Gamescom 2013, Murasaki Baby была, пожалуй, одной из самых примечательных. Эксклюзив для PS Vita потенциально может стать причиной купить портативную консоль Sony — наряду с бумажной Tearaway от Media Molecule.

Murasaki Baby разрабатывается итальянской независимой студией Ovosonico, а во главе проекта стоит Массимо Гурини, режиссер стильного экшена Shadows of the Damned. В своем проекте разработчики пытаются сделать все возможное, чтобы между вам и игровыми персонажами установилась настоящая эмоциональная связь — и возможности PS Vita в этом будут всячески помогать.

Игра предлагает вам опекать маленькую девочку, попавшую в жутковатый мир детских фантазий, страхов и воображаемых монстров. Главная героиня без вашего участия чувствует себя потерянной и уязвимой, а вашей целью становится забота о ребенке в мире кошмаров. Благодаря сенсорному экрану PS Vita вы буквально берете девочку за руку и бережно ведете ее через все опасности, взаимодействуя с различными объектами, решая головоломки и всячески ободряя хныкающую героиню.

По-настоящему поражает визуальный стиль Murasaki Baby: по словам разработчиков, вся графика в игре нарисована от руки, без применения цифровых редакторов. Жутковатый видеоряд игры и бесподобный дизайн персонажей и окружения совершенно точно запомнятся нам надолго.

Релиз игры намечен на следующий год.

Также по теме

Также по теме