0

Battlefield 4: новые подробности

Battlefield 4: новые подробности

Electronic Arts показали новые кадры из Battlefield 4, а так же поделились подробностями относительно премиальной подписки. Сцена с взрывом небоскреба, показанная публике на E3, многих не только поразила, но и заставила задуматься: всегда ли будет рушиться один и тот же небоскреб. Да, всегда — однако на разных картах будут разные события такого плана. Среди прочих, на одной из карт можно будет взорвать плотину, затопив улицы города, и гонять по ним на моторных лодках. Или, например, вывести из гавани корабль и направить его в сторону укреплений, вызвав тем самым такое количества хаоса и ора в вашей гарнитуре, что мало точно никому не покажется — это называется «Levolution», динамическое изменение уровней в зависимости от действий игроков.

DICE позаботились о деталях. Нас ждет смена погодных условий — хотя пока не понятно, будут ли они формироваться на ходу, или будут срежиссированы заранее.
Пользователи, позаботившиеся о премиальной подписке, получат ранний доступ к игре, пять дополнительных карт, двенадцать эксклюзивных наборов оружия и экипировки, и вообще будут в почете и хорошие.

Вообще, Battlefield 4 выглядит потрясающе — со всеми этими наворотами и заботой о мелочах игра имеет шансы стать лучшим сетевым шутером года.
Battlefield 4 входит в этап открытого бета-тестирования в октября 2013 года.

 

Также по теме