0

Студия Allods Team ищет таланты

Студия Allods Team ищет таланты

Российская студия-разработчик Allods Team предлагает геймерам заманчивую возможность попробовать себя в качестве профессионала игровой индустрии. В прошлом году счастливчиком, начавшим карьеру в любимой области стал Григорий Лебидько - победитель конкурса на лучший концепт-арт для игры «Аллоды Онлайн».  Жюри сочло работу начинающего художника лучшей, и молодой человек отправился учиться новой профессии в школе компьютерной графики Scream School. Закончив факультет концепт-арта, Григорий присоединился к разработчикам «Аллодов Онлайн», заняв место младшего художника в студии Allods Team!

«Выиграв в конкурсе "Фабрика Игр", я неизлечимо заболел концепт-дизайном: с Amazon потянулись караваны артбуков, а перья для планшета все чаще приходили в негодность. Когда я закончил учебный курс, решил попытать счастья и прислал резюме в Allods Team - и вот я здесь!» - прокомментировал Григорий свою новую работу.

Принять участие в разработке популярной игры теперь могут и вокалисты. Прямо сейчас Allods Team и RUSSIAN MUSICBOX проводят конкурс «Академия Звука: Аллоды Онлайн». Победителя, покорившего жюри своим голосом и прошедшего все испытания музыкального телешоу, ждет замечательный приз: участие в записи саундтрека «Аллодов Онлайн». Для участия в конкурсе достаточно исполнить любимую песню, выложить ее запись в сети и прислать ссылку на почту студии Allods Team: allods_team@corp.mail.ru. Прием работ продлится до 25 августа, после чего жюри объявит имена десяти финалистов, которые и сразятся за главный приз.

Подробности о музыкальном конкурсе «Академия Звука: Аллоды Онлайн» - на официальном сайте многопользовательской игры.

Также по теме