СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

0

Microsoft: «Xbox One можно будет импортировать»

Microsoft: «Xbox One можно будет импортировать»

Хотя новость о переносе выхода Xbox One в половине европейских стран многих не на шутку опечалила, Microsoft поспешила немного подсластить пилюлю. В заявлении Eurogamer и на форумах NeoGAF представители Microsoft заявили, что пользователи не столкнуться с проблемами, связанными с региональными ограничениями. И саму консоль, и игры к ней вы вполне сможете импортировать в первые дни продаж. Если, конечно, есть желание и деньги.

Вот как передает слова портал Eurogamer: «Когда Xbox One выйдет в конце ноября, мы будем поддерживать консоль в 13 странах. Но приставку можно будет использовать по всему миру, в том числе и в регионах, где Xbox One еще официально не запущена. Игры для Xbox One также будут лишены региональных ограничений. Любая игра для Xbox One может быть куплена и запущена на любом Xbox One». Так что если вам сильно хочется завладеть Xbox One в ноябре этого года, а не в первые месяцы следующего, импортируйте консоль на здоровье. Только не забудьте об особенностях электросети для разных стран!

Напомним, на этой неделе стало известно, что Xbox One в этом году не будет запущена в России. Microsoft объяснила задержку банальной нехваткой времени, чтобы полностью локализовать операционную систему консоли и ввести поддержку различных сервисов. В качестве компенсации за задержку все покупатели в «обделенных» странах получат по бесплатной игре. Какой — не сообщается.

Также по теме