0

Второй концепт-арт новой игры Клиффа Блежински

Второй концепт-арт новой игры Клиффа Блежински

Две недели назад мы сообщали вам о том, что пока еще безработный геймдизайнер Клифф Блежински потихоньку трудится над своим новым проектом. Доказательством тому служит первый концепт-арт из игры, который, откровенно говоря, не слишком впечатляет. Но это только первый — второй куда интереснее. На нем есть гигантские баскетболисты с джетпаками. Wait… what?

В комментарии порталу Polygon Клифф Блежински подтвердил, что оба представленных арта относятся к его новому проекту. А теперь, пожалуйста, попытайтесь представить себе игру с красивыми природными просторами, вооруженными солдатами и огромными людьми с джетапаками, занимающимися каким-то дичайшим спортом будущего. Ваши идеи всячески приветствуются в комментариях.

Напомним, Клифф Блежински покинул Epic Games в октябре прошлого года и с тех пор совсем не спешит устраиваться на работу. Зато геймдизайнер очень много времени проводит в твиттере, неустанно комментируя успехи коллег, консоли нового поколения и вообще все, что происходит  вокруг.

Также по теме