СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

Первые оценки Saints Row IV

Первые оценки Saints Row IV

Saints Row IV выйдет лишь 20 августа, однако эмбарго на публикацию первых рецензий уже снято. Так что получайте первую порцию обзоров одной из самых отвязных, безбашенных и смешных игр сезона. Если кратко — все лучше, чем можно было ожидать.

Eurogamer: «Это любовное письмо всему жанру игр и фильмов про супергероев, а также индустрии, что делает все это безумие возможным. На самом деле, чтобы быть настолько бесподобно тупой игрой, нужно обладать особым художественным мастерством — это и делает Saints Row IV настоящей Сикстинской капеллой глупости». Оценка: 8 из 10.

IGN: «Нелепый сюжет, беспросветно тупые персонажи, бесконечная самоирония и великолепный редактор персонажей заставляют “работать” всю игру. Особо она понравится тем, кто играл в прошлые игры серии и умеет ценить фирменный юмор Saints Row». Оценка: 7,3 из 10.

Polygon: «Почти все время в Saints Row IV ты чувствуешь себя героем плохого голливудского блокбастера про супергероев. Ко всему этому еще добавляется искрометная пародия, что делает игровой мир лишь ареной для всех ваших супергеройских выходок. SR4 заставляя вас чувствовать себя перекачанным и всесильным засранцем; это ни в коем случае не тонкая или умная игра. Да ей, впрочем, это совсем не нужно». Оценка: 9 из 10.

Joystiq: «Я очень опасался, что SR4 не дотянет до уровня Saints Row: The Third. Думал, что новая часть, которая изначально была лишь DLC, будет ненужным повторением пройденного. К счастью, навыки Volition в построении живых миров все так же остры. Будь то в Стилпорте, в компьютерной симуляции, в космосе — не важно: банда Святых “рулит” везде!». Оценка: 5 из 5.

Напомним, Saints Row IV выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 уже 23 августа.

Также по теме