0

Зарубежная пресса оценивает Star Wars: The Old Republic

Зарубежная пресса оценивает Star Wars: The Old Republic

Вторая в истории вселенной «Звездных войн» MMORPG The Old Republic понемногу собирает отзывы зарубежной прессы — профильной и не только.

Журналисты PC Gamer отыграли в SW:TOR имперским агентом 85 часов, достигли 35-го уровня и поставили игре 93 балла из 100, заметив, что она оказалась успешной «не только как MMORPG, но и как обычная ролевая игра».

Обозреватель почтенной английской Guardian Майк Андериш сравнивает масштабы SW:TOR с «космическими операми» — такими как Elite и Freelancer, но с совершенно новыми степенями свободы в возможностью живого человеческого общения. Оценка — 8 баллов из 10.

Eurogamer также поставил SW:TOR 8 из 10, назвав игру вторым в своем роде MMORPG-блокбастером после World of Warcraft. «Это великое достижение и не  менее великое облегчение», — говорится в рецензии Оли Уэлша.

Что касается рецензии на игру от нашей редакции, играющей в SW:TOR почти в полном составе — MMORPG это все же дело тонкое, не будем торопить события, но и затягивать тоже не будем. Coming soon.

Также по теме

Также по теме