0

Wargaming: «Мы работаем над чем-то, что затмит все наши прошлые проекты»

Wargaming: «Мы работаем над чем-то, что затмит все наши прошлые проекты»

Компания Wargaming, ответственная за мировую эпидемию любви к танковой технике — мы, если что, о World of Tanks — не намерена останавливаться на достигнутом. Глава компании Виктор Кислый по секрету сказал порталу AusGamers, что в данный момент студия работает над новым проектом. Большим проектом. Очень большим проектом. Настолько большим, что он затмит все прошлые игры Wargaming. А учитывая бешеную популярность World of Tanks, это должно по-настоящему впечатлять.

«Основатель Gas Powered Games Крис Тейлор [который сейчас работает с Wargaming] трудится над чем-то великим, но пока еще рано раскрывать подробности, — заявил Кислый. — Мы все еще экспериментируем, работаем с прототипами и играемся с идеями. Но это точно будет нечто, что затмит все наши прошлые проекты».

Напомним, несколько месяцев назад компания Wargaming купила студию Gas Powered Games, основателем которой был легендарный Крис Тейлор. Чуть позже Wargaming также выкупили права на франшизу Total Annihilation, которая в свое время и прославила Тейлора на весь мир. Если сложить два и два, то получается… Впрочем, додумывайте сами — лишний раз спекулировать слухами мы не будем.

Также по теме