0

MMO StarCraft Universe появилась на Kickstarter

MMO StarCraft Universe появилась на Kickstarter

Помните StarCraft Universe, модификацию для StarCraft II, превращающую популярнейшую стратегию в настоящую MMORPG? Так вот, мод продолжает эволюционировать и разрастаться. Создатели любительской модификации, весьма популярной на просторах Battle.net намерены и даже улучшать и всячески дорабатывать свой проект — но для этого им нужны деньги. Если точнее — $80 000, которые разработчики уже начали собирать на Kickstarter.

На момент написания этих строк было собрано уже почти $11 000 от целевой суммы. До конца кампании по финансированию остается 28 дней, так что у студии есть все шансы добиться успеха. А если финансирование превысит минимальную сумму, разработчики добавят в проект полноценный PvP-компонент, а также позволят играть за зергов — последнее особо радует.

Сюжет StarCraft Universe не соответствует официальной истории, но многочисленных фанатов мода это мало волнует. Действие SCU разворачивается после событий Wings of Liberty: протоссы, решившие дать отпор древнему злу, стремящемуся поглотить Галактику, терпят поражение. Выжившие всячески борются за выживание в мире, чей смертный час уже предрешен, но что делать дальше — категорически непонятно. В общем, узнайте сами: StarCraft Universe распространяется бесплатно  на платформе Battle.net — ищите и качайте на здоровье.

Также по теме

Также по теме