0

Специальное издание Saints Row IV стоит $1 000 000

Специальное издание Saints Row IV стоит $1 000 000

От такой безбашенной и вычурной игры как Saints Row IV вполне можно ожидать подобной выходки: разработчики объявили, что специальное издание игры — Wad Wad Edition — будет стоить один миллион долларов. Еще раз: один миллион долларов. Шесть нулей, одна единица. Долларов. И это не шутка.

Вполне ожидаемо, что Wad Wad Edition доступна в единственном экземпляре. Заказать его можно в британском магазине GAME. В супердорогое издание входит, кажется, идеальное лето: полет первым классом в Вашингтон и Дубай, тренировочный день в центре обучения спецслужб, недельный отдых на двоих в лучшем отеле все того же Вашингтона, ровно то же самое — но в Дубае, пластическая операция (!!!), полноразмерная реплика Dub-step Gun, два автомобиля, полет в космос и еще несколько наград поменьше. Ух…

Таким образом, Saints Row IV продолжают высоко держать скандальную планку — теперь о рекордно дорогом коллекционном издании напишут как профильные, так и все остальные ресурсы. Ранее одним из самых дорогих игровых изданий считалась GRiD 2 Mono Edition стоимостью £125 000. Мелковато, Codemasters!

Напомним Saints Row IV выйдет 21 августа на PC, Xbox 360 и PS3.

Также по теме