0

Evil Genius станет игрой для социальных сетей

Evil Genius станет игрой для социальных сетей

Студия Rebellion, ответственная за Aliens vs. Predator, Delta Force: Black Hawk Dawn, Tom Clancy’s Rainbow Six и многих других хороших и не очень игр, устремилась покорять социальные сети. Первым проектом компании для Facebook будет браузерный менеджер мирового зла — Evil Genius Online — возрождение Evil Genius, злодейской стратегии 2004 года. Муаха-ха-ха-ха!..

Об этом сообщил портал Polygon. По информации издания, Rebellion купила права на Evil Genius еще в 2006 году у оригинального разработчика Elixir Studios. Видимо, теперь настало время отбивать инвестиции: Evil Genius Online станет первой игрой для социальных сетей от Rebellion. Разработчики обещают сохранить фирменную эстетику, юмор и непередаваемый суперзлодейский шарм оригинальной игры и при этом объединят в одном проекте множество потенциальных властелинов мира со всей планеты. Видимо, чтобы игра была еще более злодейской, распространять ее планируется по модели free-to-play — с монетизацией всего и вся.

Пока дата выхода Evil Genius Online не раскрывается, но вряд ли ее стоит ожидать в этом году. Закрытый-бета-тест игры намечен на конец осени. Можно, кстати, подать заявку на участие в нем.

Также по теме