0

Below все-таки выйдет на других платформах

Below все-таки выйдет на других платформах

У Xbox One стало на один эксклюзив меньше: как оказалось, roguelike-приключение Below от независимой студии Capybara Games будет лишь временным эксклюзивом для консоли Microsoft. То есть примерно так же, как это было с Fez — в конце концов игра придет и на другие платформы.

Об этом разработчики сообщили в своем официальном блоге. Вместе с этой информацией в своем обращении Capybara Games призвали игроков не тыкать пальцами в Microsoft — компания, мол, хорошая: «Не нужно негативно реагировать на Xbox One и Microsoft: они оказали нам огромную поддержку. Xbox 360 как платформа была отличным местом для множества отличных тайтлов, и мы верим, что в случае с Xbox One эта тенденция будет только набирать обороты». Ну, черт его знает: другие независимые разработчики отзываются о политике Microsoft в отношении инди-игр не самым теплым образом.

PAUSE from CAPY on Vimeo.

Точной даты релиза Below пока нет, но, видимо, она выйдет вместе с Xbox One — то есть в конце ноября. Вероятно, на всем остальном Below выйдет в середине 2014 года.

Также по теме