0

«Кубок 4Game»: лучшим достается все

«Кубок 4Game»: лучшим достается все

В финале второго тура встретились две лучшие команды СНГ по Point Blank: азербайджанский коллектив VioIence и украинская команда Cruel. По ходу встречи Cruel взяли первую карту. Однако игрокам VioIence удалось невозможное — в тяжелейшей борьбе они вырвали победу из рук соперника

Вот как прокомментировал результаты матча капитан Violence, Аташ Асланов: «Если честно, мы не ожидали такого поворота событий! Турнир проходит очень интересно, мы изрядно понервничали, но и получили много удовольствия. Сложнее всего было играть в полуфинале против команды x.Y.z.».

Команды VioIence, Cruel, x.Y.z и Daaaaa, показавшие лучшие результаты и красивую игру, кроме перехода в следующий тур, получат футболки, игровой донат и бонусы от 4Game.

Следующий этап пройдет 10 и 11 августа — 32 лучших команды сразятся с участниками из Semi-pro дивизиона. Трансляция матчей состоится в воскресенье 11 августа в 14.00 по московскому времени.

Команда-победитель серии турниров будет определена 7 сентября на финале в Киеве. Она получит титул чемпиона СНГ и отправится в Таиланд на международный турнир PBIC 2013, где сможет побороться за $50 тыс.

Также по теме