0

NHL 14: подробности режима Live the Life

NHL 14: подробности режима Live the Life

Авторы хоккейного симулятора NHL 14 поделились подробностями о новом режиме Live the Life, в котором каждый сможет пройти тернистый путь от неизвестности к славе и званию лучшего хоккеиста в мире.

По словам разработчиков, главная задача Live the Life — показать поклонникам виртуального спорта, как непроста жизнь профессионального хоккеиста. Помимо непосредственно матчей, в новом режиме авторы попытались отразить все важные моменты в профессии каждого спортсмена.

Например, в перерывах между играми в NHL 14 вам придется давать интервью, которое может состоять как из одного, так и серии вопросов. Ответы повлияют на ваши отношения с коллегами по команде, фанатами, семьей или руководством клуба. Всего в Live the Life будет 4 вида интервью: в преддверии драфта новичков, правильно отвечая на вопросы в котором, мы сможем привлечь больше внимания со стороны хоккейных менеджеров к собственной персоне и получить лучший пик на драфте, предматчевые и послематчевые интервью, а также так называемые внеплановые общения с журналистами по ходу сезона. Последние возникают, когда в лиге происходят какие-нибудь важные события — отставка тренера, трансферы хоккеистов — и от вас потребуется прокомментировать новость.

Помимо этого в Live the Life будут так называемые Off-Ice Events — эпизоды из жизни за пределами площадки, которые могут повлиять на вашу спортивную карьеру. Например, согласившись провести шумный вечер в городе с партнерами по команде, вы рискуете быть пойманными тренерами после возвращения в расположение клуба и потерять за разгульное поведение место в основном составе в следующем матче. Каждое ваше решение может иметь как негативный, так и положительный эффект для вашей карьеры, поэтому только правильное поведение в виртуальной жизни поможет вам стать по-настоящему большой звездой NHL.

Для того, чтобы понять, насколько правильно мы ведем себя на площадке и за ее пределами, в Live the Life будет показатель Likeability, так же разбитый на четыре части: отношения с фанатами, коллегами, семьей и работодателем. Если вы будете поддерживать каждый из показателей в положительном значении, то это может дать вам определенные бонусы: например, хорошие отношения с болельщиками вы будете получать значительную поддержку трибун во время всех домашних поединков.

Трейлер, посвященный режиму Live the Life:

 

 

NHL 14 разрабатывается для Xbox 360 и Playstation 3. Выход игры в Европе запланирован на 13 сентября.

Также по теме