0

[UPD] Naughty Dog намекнули на альтернативную концовку The Last of Us

[UPD] Naughty Dog намекнули на альтернативную концовку The Last of Us

Обновление: Одна новость краше другой: как сообщил Нил Дракмэн в интервью Game Informer, в The Last of Us изначально планировалось, что одним из главных антагонистов Джоэла будет Тесс — та самая крутая бой-баба, с которой главный герой долгое время занимался совместной контрабандой. Дракмэн пояснил, что в оригинальном сценарии Джоэл предает Тесс, и та начинает преследовать его ради мести. В заключительной сцене The Last of Us она настигает Джоэла и почти убивает его, но в последний момент на помощь предателю приходит Элли. Кстати, Тесс была бы единственным человеком за всю историю The Last of Us, который бы погиб от рук умилительно матерящейся девочки. Как думаете, это лучше или хуже того, что мы видели в финальной версии?

Оригинальная история: Отличный экшен The Last of Us закончился не так, как это изначально планировали разработчики из Naughty Dog. Как выяснилось, студия хотела завершить игру несколько иначе, но как именно, разумеется, не сообщила. Но намекнула.

В своем твиттере креативный директор игры Нил Дракмэн разместил ранний концепт-арт, на котором запечатлена одна из последних сцен игры. Собственно, вот — Тесс приставляет нож к горлу Джоэла, связанного и побитого. Где Элли?..

Этот арт дает богатую почву для предположений и домыслов — можете делиться ими в комментариях. Благо, позже можно будет сравнить ваши ожидания с тем, как на самом деле Naughty Dog хотели закончить The Last of Us: на конференции PAX Prime в Сиэтле Нил Дракмэн вместе с геймдиректором Брюсом Стэнли выступят с лекцией, в которой среди прочего расскажут об оригинальной концовке одной из лучших игр этого года.

Также по теме

Также по теме