0

Конец серии Assassin’s Creed уже написан

Конец серии Assassin’s Creed уже написан

Если вы думали, что сериал Assassin’s Creed будет жить вечно, то это не так. Компания Ubisoft уже имеет представление о том, как закончить все эти сложнейшие исторические перипетии тамплиеров и ассасинов — но отправлять франшизу на покой пока не торопятся.

В интервью Eurogamer директор сериала Ашраф Исмаил поведал о планах разработчиков насчет главного тайтла Ubisoft: «Команда разработки брэнда, в которую входят и сценаристы, и дизайнеры, уже обдумали будущее Assassin’s Creed. Так что да, у нас есть определенное представление о том, что будет дальше. Мы уже знаем, как закончить серию».

По словам Исмаила, эти представления не такие уж и жесткие, так что разработчикам будущих игр серии предоставлена большая свобода. Ubisoft пока не знают, когда серии придется покинуть игроков — видимо, пока франшиза приносит компании деньги и создает мировое имя, каждый год мы будем видеть как минимум по одному «Ассасину».

Напомним, что в данный момент в разработке находятся аж три новые игры серии — включая Assassin’s Creed IV: Black Flag. Так что поклонников серии можно успокоить: до конца 2015 года серия будет жить и, скорее всего, процветать.

Black Flag, кстати, выйдет в октябре этого года на PC, PS3, Xbox 360, PS4. Xbox One и Wii U — это так, если вы вдруг забыли.

Также по теме