0

На новых скриншотах Assassin’s Creed IV показали современный мир

На новых скриншотах Assassin’s Creed IV показали современный мир

Три новых скриншота из Assassin’s Creed IV: Black Flag показал портал AllGamesBeta. Что их отличает от прочих пачек скриншотов, что каждую неделю появляются в сети? Да то, что на них запечатлены уровни в современном мире — то есть без пиратов, пятнадцати человек на сундук мертвеца и бутылки рома.

Как и в прошлых частях сериала, в Black Flag будут эпизоды, разворачивающиеся в современности — к воспоминаниям пирата Эдварда Кенуэя будет возвращаться один из сотрудников корпорации «Абстерго», замаскированного под научно-исследовательскую компанию тамплиерского ордена. Судя по показанному на скриншотах, в наши дни тамплиеры живут припеваючи — дворцы из стекла и бетона, комфортабельные офисы и, надо полагать, приличная медицинская страховка. Насколько большую роль в сюжете Black Flag будет играть современная линия, пока неизвестно — ждем релиза.

Assassin’s Creed IV: Black Flag выйдет в конце октября этого года на любимых платформах Ubisoft. Иначе говоря, почти на всем: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и Wii U.

Также по теме