0

Wolfenstein: The New Order перенесли на 2014 год

Wolfenstein: The New Order перенесли на 2014 год

Увы, Wolfenstein: The New Order мы не увидим в этом году. Интригующее продолжение легендарной серии шутеров теперь стоит ожидать лишь в следующем — разработчики сообщили о переносе релиза игры с четвертого квартала 2013 года на чуть менее определенное будущее.

В интервью Polygon плохие новости сообщил Пит Хайнс, вице-президент и глава PR-отдела издательства Bethesda. По его словам, новой Wolfenstein требуется больше времени на полировку и отладку — в общем, все как всегда: «Для нас очень важно, чтобы финальная версия игры была безупречной, — заявил Хайнс. — Ведь это не просто тупой шутер, а шутер, который включает в себя сцены погони, сюжетные вставки, стелс-эпизоды — все это должно быть безупречно. Мы не из тех, кто создает шутеры, в которых на протяжении 16 часов есть только и исключительно стрельба — какой бы хорошей она ни была».

По словам Хайнса, The New Order должна стать самой лучшей игрой в долгой серии. «Может, Wolfenstein: The New Order и не окажет того же исторического влияния, как Wolfenstein 3D, но новая игра, определенно, будет лучшей».

Wolfenstein: The New Order разрабатывается для PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One — как оно и полагается.

Также по теме