0

Кен Левин все еще хочет сделать BioShock Infinite для PS Vita

Кен Левин все еще хочет сделать BioShock Infinite для PS Vita

Хотя BioShock Infinite вышла на больших платформах еще в марте этого года, у нас все еще есть надежда увидеть эту игру на портативной консоли PS Vita. Кен Левин прилагает все усилия, чтобы дать проекту зеленый свет, однако пока Sony и издателю «большой» BioShock Infinite Take-Two Interactive как-то не до порта.

«Я буквально пытаюсь устроить эту сделку между Take-Two и Sony, — заявил Левин в интервью Kotaku. — Они должны прийти к соглашению и дать отмашку на производство игры. Я пытался сделать это уже на протяжении очень долгого времени — и все еще полон желания это сделать. Однако я один не могу просто так взять и запустить проект».

О версии теперь уже культовой игры для PS Vita было известно еще два года назад: тогда было заявлено, что BioShock Infinite для портативной консоли будет разрабатываться за пределами студии Irrational Games и что эта игра не будет простым портом с PC, PS3 и Xbox 360. Увы, до сих пор не было представлено никаких материалов по малой версии игры — но надежда умирает последней.

Также по теме