СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

Star Wars: Battlefront выйдет летом 2015 года

Star Wars: Battlefront выйдет летом 2015 года

Плохие новости для тех, кто ждет Star Wars: Battlefront — перезапуска известной многопользовательской франшизы в понятно какой sci-fi вселенной. Как сообщает Eurogamer, на собрании акционеров Electronic Arts было заявлено, что ожидаемый релиз Battlefront состоится не раньше лета 2015 года. Без джедайской дисциплины и смирения эти два года фанатам оригинальных игр пережить будет сложно.

Главный финансовый директор EA Блейк Йоргенсен, рассказывая о дальнейших планах компании, упомянул новую SW: Battlefront: «Прежде всего мы хотели бы сфокусироваться именно на Battlefront. Это уже довольно старая и известная франшиза, которая уже отлично себя зарекомендовала в продажах. Скорее всего, она выйдет примерно в тот же временной промежуток, когда на экранах появятся новые фильмы серии “Звездные войны” — то есть где-то летом 2015 года».

Star Wars: Battlefront (обратите на отсутствие цифры 3 в названии) — это перезапуск оригинальной дилогии. Новая игра разрабатывается силами DICE, что весьма забавно: первые две части были чем-то вроде «Battlefield с Империей и повстанцами», а новую часть делают как раз создатели серии Battlefield. В новой Battlefront разработчики обещают привнести в мультиплеер нечто по-настоящему новое — чтобы игра не была прямым конкурентом грядущих частей Battlefield.

Также по теме