0

EA Sports: «Не думаем, что когда-нибудь сделаем величайший футбольный симулятор»

EA Sports: «Не думаем, что когда-нибудь сделаем величайший футбольный симулятор»

Как известно, версии FIFA 14 для нынешнего и будущего поколений консолей будут различаться как минимум движком — см. наше превью. В этом году новую технологию Ignition не опробуют даже владельцы PC.

Продюсер игры Себастьян Энрике в разговоре с порталом MCV заверил, что «старая» версия FIFA 14 будет отличной вне зависимости от платформы.

«Разработка FIFA всегда дается непросто, — сказал Энрике. —  Мы не почиваем на лаврах. Приход нового поколения вовсе не означает, что о старом нужно забыть. Мы делаем все возможное, чтобы и на этом поколении FIFA вышла фантастической игрой».

«Нам всегда есть, к чему стремится. Мы сверхамбициозны, — заявил продюсер. — Делая новую новую игру, мы особо внимательны к трем вещам — к инновациям, самосовершенствованию и мнению игроков».

«Мы не думаем, что когда-нибудь сделаем величайшую футбольную игру. Каждый раз после релиза я замечаю недочеты и вижу, как можно было бы сделать лучше. Всегда хочу большего».

Да! Об этом же мы говорим каждый год.

FIFA 14 в продаже на PC, PS3 и Xbox 360 с 27 сентября. Также планируются версии игры для PS4 и Xbox One, мобильных и портативных игровых платформ.

 

 

Также по теме