0

Клифф Блежински уговаривает создателя Fez вернуться в индустрию

Клифф Блежински уговаривает создателя Fez вернуться в индустрию

Недавняя ссора создателя Fez Фила Фиша со всем интернетом, отмена Fez 2 и уход Фиша из индустрии затронул тайные струны души Клиффа Блежински, придумавшего Unreal Tournament и Gears of War.

Минувшей ночью Блежински написал открытое письмо Филу Фишу в своем блоге. Целиком его можно прочитать здесь, мы же приводим лучшие, на наш взгляд, места.

«Никогда не стоит недооценивать храбрость спрятавшихся за своими мониторами лузеров, готовых язвить в адрес того, кто пошел дальше остальных», — пишет Блежински.

«Нужно просто скопить всю свою ненависть в большой огненный шар мотивации у тебя в животе, и вкладывать всю эту энергию в работу, а затем пульнуть во все это комьюнити огромным, мать твою, ХАДОКЕНОМ, который будет получать награды и продаваться миллионами, а все ненавистники будут сидеть с полным ртом говна, пока ты купаешься в деньгах и лучах славы».

«Ты ничего не должен ни одному игровому журналисту <…> но ты должен сделать отличный продукт для комьюнити, то, что ты, я надеюсь, продолжишь делать в ближайшем будущем. Индустрии нужны люди вроде тебя, которые говорят от чистого сердца, а не только голосом разума, потому что я устал от всех этих официальных заявлений, перепроверенных пиарщиками. Я устал от игр, сделанных словно фокус-группами или ничего не смыслящими шишками, которым только и подавай новую Call of Duty. <…> Возвращайся, Фил,  мы уже скучаем».

И это говорит один из лучших людей в игровой индустрии! Задумайтесь, мистер Фиш.

Также по теме