0

World of Tanks скрестят с аниме-сериалом

World of Tanks скрестят с аниме-сериалом

В Японии, как весь остальной мир уже давно понял, возможно все — даже анимешная версия World of Tanks. Wargaming сообщили о том, что в данный момент ведутся работы над японской версией популярнейшего free-to-play проекта: WoT сейчас со всей силы переводят на японский язык — но это далеко не самое интересное. Компания — специально для игроков из страны восходящего солнца — заключила соглашение с аниме-сериалом Girls und Panzer. Просто, чтобы дать вам некоторое понимание, что это такое…

 

 

Как именно Wargaming собирается подружить аниме и свою игру, пока остается загадкой. Это может быть банальное рекламное сотрудничество, так и эксклюзивные для Японии скины военной техники, разнообразный фан-сервис или что-то еще. Когда станет понятно, чем японская версия World of Tanks отличается от общемировой, мы вам обязательно сообщим.

На данный момент WoT насчитывает более 45 млн зарегистрированных пользователей. На подходе две новые игры от Wargaming, которые попытаются повторить успех танкового экшена — World of Warplanes и World of Warships.

Также по теме

Также по теме