0

War Thunder: три миллиона пользователей за год

War Thunder: три миллиона пользователей за год

Gaijin Entertainment, разработчик и издатель военной ММО игры War Thunder, объявляет, что после начала открытого тестирования в ноябре 2012 года в проект успели сыграть более трех миллионов человек по всему миру. Таким образом, аудитория War Thunder выросла более чем на 200 процентов с марта 2013 года, когда было объявлено о первом миллионе сыгравших.

Всего после начала открытого тестирования в ноябре 2012 года виртуальными пилотами было уничтожено более миллиарда единиц техники и совершено более 600 тысяч вылетов, общая продолжительность которых — 30 миллионов часов, или три с половиной тысячи лет.

«Столь бурный рост аудитории — три миллиона игроков менее чем за год после начала открытого тестирования, — служит лучшей оценкой нашей работы и стремления нашей команды разработчиков постоянно совершенствовать War Thunder. Но вместе с тем это возлагает на нас огромную  ответственность, и мы продолжим непрестанно улучшать игру. Вскоре мы значительно расширим игровые возможности War Thunder, добавив управляемую пользователями наземную технику. Спасибо всем нашим игрокам за поддержку! Мы будем и дальше прислушиваться к нашим поклонникам, чтобы реализовывать и улучшать именно те составляющие проекта, которые игроки считают наиболее важными», — отмечает Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

В настоящий момент продолжается открытое тестирование War Thunder на PC — любой желающий может к нему присоединиться, бесплатно скачав игру с официального сайта. Официальный релиз планируется ближе к концу года; также в разработке находятся версии для PlayStation®4, iOS и Android.

Также по теме