0

Анонсирована F.E.A.R. Online

Анонсирована F.E.A.R. Online

Франшиза F.E.A.R. потихоньку просыпается от затянувшейся комы. Состоялся анонс F.E.A.R. Online — многопользовательского шутера, распространяемого по модели free-to-play. Что печалит, разработчики прошлых игр серии не имеют к новой части никакого отношения: разрабатывается F.E.A.R. Online силами Inplay Interactive, а издает ее Aeria Games.

 

 

F.E.A.R. Online выйдет на PC, а в данный момент разработчики принимают заявки на участие в бета-тесте. «Нам приятно представить вам новую игру по одной из самых популярных хоррор-франшиз последнего десятилетия, — делится своей радостью Том Николс, вице-президент Aeria Games. — F.E.A.R. Online вернет напряженный экшен и всепоглощающий ужас, которые являются фирменной особенностью серии, и сделает все это доступным для широкой аудитории игроков, жаждущих соревновательного мультиплеера».

В F.E.A.R. Online будет несколько командных режимов, которые можно будет попробовать на десяти картах, «которые полны все еще дергающимися телами жертв, свисающих с мясных крюков, а также исписанными кровью стенами». О, ужас! (с)

В кооперативном режиме, рассчитанном на четырех игроков, нам обещают подлинный хоррор. Маленький отряд должен будет выживать в условиях постоянных галлюцинаций, шастающих по углам девочек, а также рыскающих по коридорам монстров. В общем, F.E.A.R., как в былые времена.

О примерной дате выхода игры пока ничего не известно. На всякий случай заметим, что Day 1 Studios, разработчика последней на данный момент части серии — F.E.A.R. 3 (будут же прокляты эти точки!) — не так давно приобрела компания Wargaming.net. Бесплатного онлайнового «Фира» можно было ожидать скорее от этого тандема, но получилось вот так вот.

Также по теме

Также по теме