0

В Batman: Arkham Origins будет Безумный шляпник

В Batman: Arkham Origins будет Безумный шляпник

Стало известно о новом злодее, который будет охотиться за головой Бэтмена в следующей игре про Темного рыцаря — Batman: Arkham Origins. Как сообщает портал AllGamesBeta, в свежем номере журнала Official Xbox Magazine можно увидеть свежий скриншот из ожидаемой игры, на которой Бэтмен держит за горло Безумного шляпника (Mad Hatter) — того самого, что поил нас галлюциногенным чаем в Batman: Arkham City.

Кроме того, на днях стало известно, что к орде злодеев AO присоединится еще и Копперхэд — феноминально гибкая и смертоносная женщина-змея. Стоит отметить, что женщиной этот злодей стал только в новейшем перезапуске вселенной DC — New 52 — а до того был совсем даже мужчиной в на редкость идиотском костюме. По информации Polygon, для записи анимации Копперхэда в Batman: Arkham Origins в студии потели аж три разных актрисы, включая акробатов Цирка Дю Солей. Что из этого получилось, можно посмотреть вот в этом трейлере.

Таким образом, змееженщина Копперхэд и гипнотизер-педофил Безумный шляпник присоединятся к Черной Маске, Пингвину, Дэфстроуку, Джокеру, Дэдшоту, Бейну и Анарки (Anarky) в нелегком деле по убийству Бэтмена. Учитывая, что Arkham Origins — это приквел Arkham Asylum, у них это вряд ли не получится.

Batman: Arkham Origins выйдет в октябре на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U.

Также по теме