0

Первые оценки Splinter Cell: Blacklist

Первые оценки Splinter Cell: Blacklist

Уже 23 августа состоится европейский релиз Splinter Cell: Blacklist — и, судя по первым ревью игры Ubisoft, на возвращение Сэма Фишера стоит обратить особое внимание. На данный момент рейтинг игры на Metacritic составляет 83 балла из 100, а все критики от души ставят Blacklist «восьмерки» и нахваливают проект. Ну, почти все.

IGN: «Splinter Cell: Blacklist демонстрирует золотую середину между агрессивным экшеном Conviction и хардкорным “стелсом” Chaos Theory. Благодаря удачному компромиссу мы получили игру, которую можно проходить много раз и совершенно иными способами». Оценка: 9,2 из 10.

Polygon: «Blacklist служит эдакой антологией всего лучшего, что было в серии. Хотя саму игру изрядно подтянули, а главного героя чуть ли не придумали заново, SCB удается сделать главное: она открыта для новых игроков, понравится тем, кто недавно присоединился к серии, а также и тем, кто скучал по отличному “стелсу” Chaos Theory». Оценка: 8,5 из 10.

OPM: «Если вы сможете выдержать до невозможности серьезный сюжет, который сильно напоминает просмотр канала Fox News, эта игра достойна оказаться в вашем списке дел. Сэм научился новым трюкам, получил огромное множество мощных гаджетов и вообще ощущается как сверхчеловек. Но, чтобы впечатлить вас, он не выпячивает свою супергеройскую сущность, а рыскает в тени». Оценка: 8 из 10.

Напомним, в России Splinter Cell: Blacklist выйдет с небольшой задержкой — 29 августа.

Также по теме