0

Wargaming купили права на Total Annihilation

Wargaming купили права на Total Annihilation

Компания Wargaming.net со всей силы инвестирует в будущее и одновременно радует своих новых сотрудников. На прошедшем недавно аукционе активов издательства Atari белорусская компания сделала ход конем и выкупила права на франшизу Total Annihilation. То есть теперь у Криса Тейлора, который с недавнего времени сотрудничает с Wargaming.net, точно будет, над чем работать.

Напомним, в феврале этого года Wargaming.net приобрела в прошлом независимую студию Gas Powered Games вместе с Крисом Тейлором в придачу. Если что, в свое время Total Annihilation сделала ныне известному разработчику имя, так что теперь на новом месте у него появится шанс вернуться к корням и сделать со старым IP нечто новое. Кроме Total Annihilation Тейлор также работал над Dungeon Siege, Supreme Commander и Demigod — это так, на заметку Wargaming.

Кроме того, белорусская компания на прошедшем аукционе купила права на франшизу Master of Orion — пошаговой стратегии в духе Civilization, но только в космосе со всеми вытекающими последствиями. Что будут делать Wargaming с этой новинкой, пока остается неизвестным.

Также по теме