0

EA рассказала о сюжете Battlefield 4

EA рассказала о сюжете Battlefield 4

Electronic Arts обнародовали подробности сюжетной кампании Battlefield 4. Если кратко, расстановка сил следующая: американцы воюют с Китаем, которому помогают русские.

Главный герой Battkefield 4 — сержант Дэниэл Рекер, вместе с элитным Tombstone пытается предотвратить войну в Китае, которую провоцируют военные. Китайский генерал Чанг, заручившись поддержкой русских, планирует совершить в стране переворот, для чего срывает выборы и объявляет военное положение.

Собственно в Шанхае необходимо будет разыскать и доставить в безопасное место группу ли, владеющих ценной информацией о замыслах Чанга и  способных предотвратить войну. Существенная часть игры, судя по всему, будет проходить в Азии — в Китае и Сингапуре (а также миссия в Баку, о чем было известно ранее) . В частности, в Шанхае мы станем свидетелями народных волнений в связи с отменой выборов и военным положением, а также появлением русских войск у берегов Китая. Вкупе со скриншотами очевидно, что самый населенный город мира отхватит в Battlefield 4 по полной программе.

Подробнее все перипетии можно узнать из оригинального поста в блоге EA. Спойлеры не исключены!

Напомним, что Battlefield 4 выходит 1 ноября этого года на PC, PS3 и Xbox 360.

Напомним также, что одна из миссий проходит в Баку: там главному герою предстоит встреча с дезертировавшим русским генералом.

 

 

Также по теме