СлавКрафт: предрелизный фриланс в Anthem |

0

Kinect будет знать игроков в Killer Instinct в лицо

Kinect будет знать игроков в Killer Instinct в лицо

На киберспортивной конференции файтингов Evo 2013, проходившей с 12 по 14 июля, среди прочих игр был представлен Killer Instinct, заявленный к выходу на консоли Xbox ONE. Помимо очевидных особенностей игры, креативный директор Microsoft Studios Адам Исгрин (Adam Isgreen), рассказал о новых технических деталях взаимодействия игры с еще не вышедшим сенсором Kinect нового поколения. В интервью порталу IGN Исгрин объяснил, что Kinect будет знать хозяев в лицо, и, в зависимости от того, кто сидит перед камерой сенсора, изменять конфигурацию контроллера, автоматически выбирать любимого бойца игрока, взявшего в руки геймпад.

«Допустим, — говорит Исгрин — вы изменили настройки контроллера в соответствии со своими предпочтениями, и система запомнила, как и какие именно кнопки были назначены именно вами. Если мы играем вдвоем, и вы передадите контроллер мне, Kinect обратит на это внимание, и конфигурация кнопок автоматически примет тот вид, в котором удобно именно мне.»

Ранее заявлялось, что новый Kinect будет способен распознавать сердцебиение, мимику, рельеф и даже температуру тела игроков — очевидно, именно эта удивительная технология и позволит приставке, оснащенной сенсором, принимать простейшие решения самостоятельно, не обременяя игроков надоедающими обращениями к настройкам.

Killer Instinct — римейк популярного файтинга от Rareware, вышедшего в 1994 году. Игру разрабатывает студия Double Helix, она будет доступна для загрузки на Xbox ONE уже в ноябре этого года. 

 

 

Также по теме