СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

Раскрыт сложнейший секрет Battlefield 3

Раскрыт сложнейший секрет Battlefield 3

Спустя полтора года после выхода Battlefield 3 все еще способна развлекать пользователей секретами и «пасхальными яйцами». Пользователь Jackfrags выложил на своем YouTube-канале видеоролик, в котором рассказал о том, как в течение нескольких месяцев пытался найти скрытый сюрприз, анонсированный в прошлом году Томасом Данко (Thomas Danko), дизайнером актерского озвучения DICE.

Сам Данко в свое время назвал этот секрет самым сложным, и совершенно справедливо: речь идет об аудиосообщении, которое можно услышать при целом ряде непростых совпадений. Находясь на определенной дистанции от игрока из своей команды, который заметил единицу противовоздушной техники, по радио вы услышите следующее: «We have spotted a hostile Goldfarb in your area. I repeat, hostile Goldfarb in your area. Proceed with extreme caution». Проверить этот факт в игре трудно, если не невозможно, и Jackfrags провел массу времени за копанием в громоздком наборе аудиофайлов игры после пары подсказок от самого Томаса Данко.

Ни одного предмета экипировки, оружия или техники с названием «Goldfarb» в Battlefield 3 нет — оказывается, это фамилия бывшего дизайнера уровней DICE, Девида Голдфарба. В чем смысл этой внутренней шутки разработчиков, понять сложно — видимо, это что-то сродни оторванной голове Джона Ромеро. Полный ролик с историей этого детективного расследования можно посмотреть ниже.

 

 

Также по теме