0

Sine Mora вышла на iOS

Sine Mora вышла на iOS

Восточный shoot 'em up Sine Mora, наконец-то, добрался до мобильных платформ. Прямо сейчас игру от сумасшедшей студии Grashopper Manufacture можно загрузить в iTunes за 199 рублей. Версия для Android появится в конце июля.

Если вы не знаете, что такое Sine Mora, то советуем обратить на нашу рецензию за авторством Артема Комолятова. Приведем некоторые выдержки:

Про сюжет: «Группа антропоморфных зверей-лётчиков путешествует во времени, чтобы предотвратить тотальный геноцид отдельно взятой планеты. В главных ролях: зубр-инвалид, медведь-джентльмен и лиса с неблагозвучным именем Дурак. Им противостоит огромный стальной спрут по имени Колобок, увешанный крупнокалиберными орудиями паровоз Матушка, а также гигантский робот с циркулярной пилой, прозванный Папой Карло; всё это зачем-то щедро разбавлено философскими заявлениями о сущности бытия и смысле жизни».

Про механику: «Судя по всему, стороны остались довольны друг другом, ведь в результате у них получился лучший за очень долгое время представитель весьма специфического жанра horizontal shoot ‘em-up. Суть его вот в чем: ваш одинокий самолётик летит через враждебные пространства, истребляет орды противников, попутно подбирая бонусы и каким-то чудом умудряясь выживать в неиссякаемом потоке вражеской плазмы».

Про сложность: «Sine Mora — зубодробительно сложная игра, которая в один миг выбьет всю спесь из современного игрока, привыкшего к тому, чтобы пассивно внимать интерактивным историям».

Одним словом, обратите внимание на эту замечательную во всех смыслах игру от Гоити Суды и Ко.

Также по теме