0

Симулятор свободного падения будет поддерживать Oculus Rift

Симулятор свободного падения будет поддерживать Oculus Rift

Без вариантов: очки виртуальной реальности Oculus Rift надо брать. Мы уже сообщали, что с помощью этого устройства можно будет ходить в стриптиз-бар без тугой пачки мелких купюр — прямо у себя дома, а теперь Oculus Rift еще и поможет вам прыгнуть с небоскреба без риска расплющиться о непростительный асфальт. Симулятор свободного падения AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! for the Awesome совсем скоро будет поддерживать Oculus Rift — то есть падать и истошно орать можно будет с беспрецедентным уровнем реализма.

 

 

Поддержка Oculus Rift будет реализована в версии игры для Steam — к слову, сейчас на нее еще действует огромная скидка: у вас есть шанс урвать ее всего за 45 рублей. Осталось только раскошелиться на Oculus Rift, приличный вентилятор для симуляции сопротивления воздуха и, если понадобится, подгузники — должно получиться очень здорово.

AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! for the Awesome  является чем-то вроде сиквела к оригинальной игре — AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! – A Reckless Disregard for Gravity — вышедшей в 2009 году. В FTA уровни первой игры были несколько переделаны и стали на порядок реалистичнее — попробуйте обязательно.

Также по теме