0

Второй сезон WG League RU — более 1 000 команд и $136 000 призового фонда

Второй сезон WG League RU — более 1 000 команд и $136 000 призового фонда

Компания Wargaming сообщила об официальном старте второго сезона Wargaming.net League RU-кластера. На протяжении 4 месяцев — с июля по октябрь — лучшие команды русского кластера будут бороться как за первые строчки в турнирной таблице лиги, так и за внушительные денежные призы от компании Wargaming.

Новый сезон разделён на три лиги: Golden, Silver и Bronze. Танкисты из Golden Лиги посоревнуются за суммарный призовой фонд в $100 000, который восьмерка финалистов группового этапа разыграет на LAN-финале в Москве. В Silver и Bronze Лигах сразятся команды, стремящиеся стать профессиональными киберспортсменами. В ходе сезона, набирая силу и оттачивая мастерство, они поборются за денежное вознаграждение и квоту в «старшую» лигу. А для желающих попробовать свои силы в киберспорте, организованы еженедельные турниры Weekly Cups. Побеждая в них, команды заработают очки на квоту в третий сезон Bronze Лиги, а также внушительные суммы игрового золота.

Зрителей и болельщиков также ждет много интересного: они получат шанс выиграть ценные призы за участие в конкурсах, которые будут проводиться до, после и во время трансляций матчей Wargaming.net League.
Следить за боями лучших составов России и стран СНГ, а также выигрывать призы можно на официальном канале лиги.

Также по теме