0

Зарубежная пресса добралась до Postal III

…и со всей силы раздает игре на орехи.

Зарубежная пресса добралась до Postal III

Шутер Postal 3 добрался до прилавков зарубежных магазинов, а заодно и до зарубежных рецензентов. На данный момент средний балл игры на Metacritic на основе пяти рецензий равен 32.

IGN выставили игре пока что самую высокую оценку — 5.5 из 10, подчеркнув вопиющую неполиткорректность игры, что в то же время является одним из ее плюсов.

«Плохой геймплей, плохой юмор и плохое техническое исполнение сделали из Postal III просто плохую игру», — пишут в Gamespot. Оценка — 3/10.

Gamespy идут еще дальше и ставят игре «двойку» из 10, удивляясь, каким образом Running With Scissors могли заставить игроков ждать такую игру целых восемь лет (примечательно, что значительная часть Postal III разрабатывалась в России студией Trashmasters, а все шишки - не только в рецензии Gamespy - собирают основатели серии).

Перещеголять всех удалось изданию Metro GameCentral. «Практически неиграбельный шутер с кривым управлением, практически полным отсутствием искусственного интеллекта, бесконечными загрузками, постоянными вылетами и однообразными миссиями», — пишут в Metro и ставят игре 0 из 10.

Postal III вышла 23 ноября на PC, Xbox 360 и PS3. От изумленной редакции Gmbox игра получила оценку 8π2. Также обратите внимание на мнение независимого эксперта — блогера Ильи Мэддисона.

Также по теме