0

Аарона Эрнандеза не будет в Madden NFL 25 из-за обвинения в убийстве

Аарона Эрнандеза не будет в Madden NFL 25 из-за обвинения в убийстве

Компания EA Sports объявила о том, что в выходящих в этом году симуляторах американского футбола — Madden NFL 25 и NCAA Football 14 — не будет виртуального воплощения Аарона Хернандеза. Причиной тому послужило обвинение спортсмена в убийстве своего друга Одина Ллойда.

В официальном заявлении по этому поводу EA Sports написали следующее: «Мы пришли к решению об удалении Аарона Хернандеза из Madden NFL 25 и NCAA 14. Так как работы над NCAA Football 14 уже завершены, изображение Хернандеза все еще есть в режиме Nike Skills Trainer. Тем не менее, этого спортсмена нет в игре… Последние изображения Хернандеза будут удалены из наших игр вместе с выходом ближайших обновлений».

Аарон Хернандез обвиняется в убийстве своего друга и профессионального футболиста Одина Ллойда из команды Boston Bandits, с которым у Хернандеза накануне преступления была ссора. По версии следствия, Один Ллойд был застрелен 17 июня в парке, находящемся на расстоянии одной мили от дома Хернандеза. В данный момент Хернандез находится под стражей, а судебное разбирательство продолжается. Если его признают виновным, Хернандезу светит пожизненное заключение.

Также по теме